FLORECER
Que o verdadeiro sentimento prevaleça
e que o ódio sempre perca...
para o mais límpido amor.
Que no jardim da nossa vida
jamais floresça flores com espinhos...
nem a tristeza , a solidão , e a dor.
Que sejamos sempre belos
assim feito o canto divino...
do mais singelo passarinho voando pelo céu.
Uma grande melodia
vindo do nosso Deus celeste
uma linda sinfonia , que nos soa como uma prece.
E que mesmo nesse mundo cheio de gente ruim
nós possamos fazer o bem...
independente da pessoa , sem olhar a quem.
Talvez dessa maneira
despertaremos mais felicidades e sorrisos.
tornando o nosso peito , um jardim bem mais florido.
O perfume será exalado através do nosso amor
e em cada ato , gesto de bondade.
dentro do teu peito nascerá uma flor.
29/12/22.
H.S.SILVA