NA DÚVIDA NÃO ULTRAPASSE
Não rasguei o seu retrato.
Ainda o tenho ao meu lado sobre a mesa.
Motivos para destruí-lo?
Sim, tenho muitos...
Mas eu estaria destruído apenas seu retrato,
enquanto que o que sinto por você
é algo indestrutível, é amor.
E meu amor por você
não há como dissolve-lo.
Me afastei de você para que você
possa refletir um pouco sobre o que almeja,
pois segunda a placa: Na dúvida não ultrapasse,
talvez você precisa refletir um pouco mais sobre nós.
Se meu silêncio lhe deixa aflita,
sua insegurança acaba levando me a loucura.
Entendo que você talvez
nunca tenha se sentido amada antes
e por encontrar em mim
alguém que possa realmente lhe fazer feliz,
você se sinta assustada
e como medo de seguir em frente.
Limeira (SP), 29 de dezembro de 2022.