Momento

E seu rosto bonito corou

Baixou os olhos, sorriu

E naquele momento sentiu

Tanta coisa e não falou.

Dava para sentir no espaço

Cada batida em seu peito,

Num ritmo lindo, perfeito,

Colada em mim num abraço.

Esquecemos de todo mundo

Aquecidos pelo sentir.

Sonhamos ali, sem dormir

Na eternidade de um segundo

O mar pareceu se amansar

E ronronando baixinho

Na areia rolou de mansinho

Com medo de nos acordar.

Na tarde que anoitecia

Ficamos tão pouco e tanto

Que de tão lindo o encanto

Fez eterno aquele dia.

Autor: DeJorge/2020

DeJorge
Enviado por DeJorge em 29/12/2022
Código do texto: T7682298
Classificação de conteúdo: seguro