TEMPO

Dia de sol,

brilho que emana

dos olhos de luz

E o peito inflama.

Riso criança

que se solta no ar

alegria que chega

e faz delirar.

Desejo contido

sonhos que despertam

entre o não e o sim

nas mãos que se apertam.

E o tempo que passa

e a vida a seguir

não para, não espera

é hora de ir.

DeJorge/2019

DeJorge
Enviado por DeJorge em 29/12/2022
Código do texto: T7682296
Classificação de conteúdo: seguro