CONTIGO!
CONTIGO!
Contigo aprendi
Que o amor está nas coisas
Mais simples.
Nos pequenos detalhes que
Por muitas vezes nos passa
Despercebido.
Contigo aprendi apreciar
A beleza do sentir o toque
Sutil de andar de mãos dadas
De um beijinho roubado
Ou mesmo uma caricia em meus
Cabelos.
Contigo aprendi que o amor e
Muito mais simples do que sempre
Pensamos.
Hoje posso sentir como e lindo
Quando você me olha com seu
Jeitinho de menino.
Um olhar meigo e carinhoso
E contigo aprendi!
Eudalia Martins...