SONETO À MINHA AMADA

Ah! Meu amor. Eu lhe quero tanto,

Minha amada, oh! Minha querida.

Tu és para mim todo o meu encanto,

Simplesmente, a minha própria vida.

Sinto-me tão feliz ao lado seu,

E o teu carinho é o meu acalanto.

Você é o melhor que me aconteceu,

Nem imaginas meu amor o quanto.

Quero ser seu eterno namorado,

E te amar a minha vida inteira,

Minha linda e amiga companheira.

Quero ser para sempre o seu amado,

Pois que você me tocou de tal maneira,

De uma forma extremamente verdadeira.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 07/12/2007
Código do texto: T768226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.