Ele quer lhe mostrar.
O amor lhe escreve
O destino lhe favorece
Ele veio te buscar
Para te amar
Te amar com perfeição
Se há algum sentido nisso
Pergunte ao seu coração
As vezes é preciso sonhar
Para se encontrar
E quando será
A qualquer momento ele pode chegar
Aí, é você aceitar ou não
E se apaixonar
Pois ele, o destino é um mistério sem explicação.