Só meu.…

Você disse que era só meu,

e meu coração lhe guardou,

sempre nisto ele acreditou,

pois você até jurou….

Mas agora só eu ainda estou,

com meu olhar saudade lhe esperando,

mas não vejo você chegando,

no meio do tempo que vai passando.

e o coração sempre perguntando,.

Será que ele volta as quando?

Você disse que era só meu,

será que você de mim se esqueceu?….

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/12/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7682193
Classificação de conteúdo: seguro