fácil
tava fácil até demais,
milimetricamente pensado,
eu sabia exatamente o que fazer,
era aquela hora ou nunca.
seja lá o que for, não importava se o mundo caísse, aquele beijo ia acontecer.
primeiro passo, meu jogo seria a provocação.
mão na cintura, desce para sua perna e ali eu saberia se você é minha ou não.
mas algo fora do roteiro aconteceu,
seu olhar encontrou com o meu.
eu não sabia o que fazer,
acho que agora sou seu…
-Dec.2021
(essa garota me matou dias depois.)