leia com pressa.

desculpa aquela coisa que eu falei mas não lembro,

só sei que voltei para casa lembrando daquilo e saiba que eu me arrependo.

só sabia pensar o tempo inteiro que por detrás desse sorriso lindo você deve me achar louco, entendo.

é que tudo foi tão perfeito que com certeza deve ter acontecido algo ruim ou eu devo ter feito algo errado,

por que é bem improvável eu ter passado 3 horas sem ter, de alguma forma, me sabotado.

desculpa por eu não ter me arrumado o suficiente,

eu sei que sou demente,

talvez meu cabelo estivesse horrível,

caramba eu to parecendo um doente.

talvez eu devesse ter demonstrado estar até mais contente.

e minha roupa diferente,

só coloquei o que vi pela frente,

mas por incrível que pareça eu troquei de roupa umas duas ou até três vezes.

eu provavelmente errei em tudo.

(inclusive o beijo)

mas, se me permitir, me conceda essa honra?

de errar tudo de novo.

-Jan. 2022

(essa garota me matou poucos dias depois.)

Kai Imamura
Enviado por Kai Imamura em 29/12/2022
Código do texto: T7682138
Classificação de conteúdo: seguro