Sonho de menina
coração que acelera vazio
doído, pelo desejo
galopando preso ao nada
num sorriso ou num beijo.
quem dera fosse uma estrela
para iluminar sua noite
vigiando o seu sono
agarrado ao travesseiro
queria ser sua menina
que trabalha o dia inteiro
mas, que no final do dia
descansa em seus braços.
me diga o que faço, menino!
para ter você comigo
para parar de sonhar
e acordar só contigo.
não quero ter dinheiro
não preciso ser milionária
me basta uma casinha de taipa
onde o aconchego, e a alegria,
é te ver chegar do nada.