Num momento feliz
Quando tu se chegas a mim
Com este jeito toda meiga
E me abraças e me beijas!
Sinto todo o sabor do mel
Que há em tua bela natureza
Que emana em ti sexy mulher
Quando se insinua com olhar
E toda esta sua sensualidade
E nisto os nossos tais sonhos
Se expandem em cada canto
De nossa casa 🏡 vibrando...
Num momento de felicidade
Onde o amor se faz presente
No decorrer desses dias frios
Num aquecer de dois corpos,
Se amando neste frio inverno.