Amor real ou paixão ?
Antigamente eu me perguntava se havia vivido um amor real ou várias paixões. Hoje posso responder isso.
Eu sou apaixonado por você, mas mais que isso, eu amo você.
Eu te amo como nunca amei ninguém antes.
Eu te amo como amo tocar guitarra e fofocar com meus amigos.
E sinceramente, não pretendia me apaixonar por ti. Mas os teus olhos brilhantes, teu sorriso cativante, e a paz que você transmite… nossa, elas iluminam até a mais pura escuridão que tenho dentro de mim.
Vejo um futuro contigo, coisa que nunca tinha acontecido antes. Me vejo ao seu lado com 65 anos, enquanto você toma café e lê seu livro preferido. Édith Piaf na vitrola, meu olhar em sua cola, e nosso amor quentinho, enquanto nossos animais ficam se divertindo. Nossa, isso seria um sonho… Fotografias da nossa juventude, tiradas pela excelente fotógrafa que você é. Beijos e mais beijos, abraçados e deitados, e claro, eu implorando para mais um abraço.
Quero viver com você, criar memórias lindas, e quando eu morrer, poder me gabar para todos os espíritos que tive a melhor pessoa ao meu lado, que com o passar do tempo, se tornou mais importante ainda para mim.
Então sim, não é só paixão, é amor verdadeiro.
Eu amo você meu amor.
- Ash Magon (28/12/2022)