É uma brasa Mora?..

Nosso amor é uma loucura,

mas é o amor que muito dura,

eu lhe amo eu lhe chamo,

você vem e me faz ser sua,

eu lhe pego e você é só meu,

nossas almas se despem nua,

e se travestem de Julieta e Romeu.

Os beijos falam mesmo calados,

os desejos todos encorporados,

nos faz perder qualquer juízo,

tudo fica um lindo paraíso.

Nesta entrega de amor e verdade,

a gente mata nossa saudade

e depois de sugar a felicidade,

cada qual sai e vai embora.

Afinal nosso amor é uma Brasa Mora…..

,

 

 

 

April
Enviado por April em 29/12/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7682055
Classificação de conteúdo: seguro