Galopando
Galopando
Vem de longe,
Vem chegando ,
Das montanhas escondidas ,
Um príncipe sedutor ,
Que roubou meu coração.
A donzela , na janela ,
Com olhar de compaixão ,
Segura um laço ,
Em seu regaço !
Qual o que ,
Perdeu espaço,
Quebrou o compasso.
Ele se escondeu !
Gardênia SP 29/12/2022