TARDE DEMAIS
Eu muito te amei
Respeitei-te e me doei
Lutei por esse amor...
Com todas minhas forças
Até o dia quando agüentei
Você fez tudo errado
Deixou-me de lado
O tempo não volta
É tarde demais
Gritei aos quatro cantos do mundo
O quanto te amei
Só hoje me ouviu
Foi quando me calei
É tarde demais
Só agora descobriu
O quanto me ama
Amor que meu coração não sente mais
É tarde demais
Agora quer lutar por esse amor
Que jamais terá de volta
Demorou a me escutar
Tardou a me amar
É tarde demais!!