É NÓS!!
Ainda quero amar você
Eu quero sair da solidão
Um dia eu vou lhe ver
Por conta de uma paixão
Lembro das lindas manhãs
Ao acordar com sua voz
Café na cama com maçãs
Eu e você se tornou nós
Das tardes lindas de verão
Me abriguei no seu paraíso
Com muita volúpia e tesão
Vislumbrado com seu sorriso
Imagem da Internet