EMBRIAGADO DE AMOR

Eu aspiro o odor do teu corpo sedutor

E quando eu te abraço, o teu lindo sorriso

Ofusca o meu rosto com o brilho avassalador

Que emana dos teus lindos olhos cor de mel.

 

O elixir da tua boca de onde se propaga o amor

Embriaga-me de desejo e calor

Fazendo-me esquecer da tristeza e da dor.

 

Como eu adoro sentir o teu corpo fremir

Junto ao meu numa entrega sem pudor

Atingindo junto o clímax do amor.

 

Depois, quando a lua voluptuosa penetrar os céus

Tu dormirás placidamente nos braços meus

E eu depositarei um beijo, eterno e mudo,

Um beijo terno, para selar divinamente

O nosso amor.

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 29/12/2022
Código do texto: T7681982
Classificação de conteúdo: seguro