Meu bem

Meu bem

O meu bem é doce

O doce que é meu bem

Tem em gotas do sereno

Aquela caindo em riacho

Na pele sua suada

Se meu olhar ver desejo

No seu beijo que vem cheiro

Tem gosto seu e faz bem

Quando se sente vaidade

Segue e me faz seu bem

Nem sei quando escorrer

Porque o bom de está é star

Nós somos como se fossemos

Da lua fazendo luar

Nossa viajem é mais dele

Ele quer contrariar

Quando ele muda eu muda

Nada divide essa soma

Nosso momento esvai

Tudo é nada e ele fica

Nada sobra quando a gente vai

Lina Ramos.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 29/12/2022
Código do texto: T7681945
Classificação de conteúdo: seguro