DESPEDIDA
Ah sabiá! Sabiá das laranjeiras
Cantai! Por essas horas derradeiras!
A noite reclama o céu, e o Poente por certo, a levará!
Ah sabiá! Sabiá das laranjeiras
Cantai! Por essas horas derradeiras!
A noite reclama o céu, e o Poente por certo, a levará!