E lá vamos nós.

Lá vou eu, já chegando no último porto de minha jornada anual...

Vou levando em minha bagagem as maravilhas que foram bálsamo para minhas dores e os fantásticos sonhos, que se fizeram especiais em nossas vidas, pois , sonhos que se sonha a dois, se faz realidade...

Estão comigo, os inseparáveis sorrisos e os abraços,que só bem me fazem, e que foram compartilhados comigo por você,em instantes repletos do maior desejo de amar, que existe nas cavidades das Paixões, que somente brota no recanto secreto de quem ama de verdade ...

Vou levando a saudade, que muitas vezes no vazio e no vácuo de alguns momentos, te trazia até a mim, valorizando cada segundo que desfrutamos...

Estou frente a esse porto e o navio batizado de 2023 , já começou a embarcar os passageiros que ainda estão em 2022...

Como combinado, tô te esperando para ocuparmos nosso lugar e seguirmos em frente...

Vamos abraçados a nossas famílias, levando a saúde,a paz, o Amor e a Felicidade, todos no compartimento do tempo, generosamente zelado pela a Esperança...

Teremos momentos novos, mesmo com roupagem velhas, mas que não queremos deixar pra trás, tal como o momento em que nos conhecemos, e que estará gravado em nós para sempre...

Vem amor vamos nos acomodar ao lado de quem amamos e que nos amam sem limites e por inteiros...

Vamos arquitetar como serão os dias vindouros de uma nova era...

E quando o navio estiver zarpando, vamos invocar DEUS, e agradecer por todos o que somos, pois, sem ELE, não estaríamos nessa travessia,como muitos que ficaram para trás,por já terem cumpridos suas missões e outros que ficaram precocemente...

Feliz 2023...

Feliz Ano Novo.

Bebeto Camarada

Em 28/11/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 28/12/2022
Código do texto: T7681807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.