ACREDITE NO MEU AMOR...

Dizes que não te amo...
Não acreditas no meu querer!
Por que então te chamo
Da alvorada ao anoitecer?

Se porventura não te vejo
Passo as noites em agonia!
Sufocando de amor e desejo
Escrevendo-te mil poesias!

Dizes que não te quero...
Não sabes da minha emoção!
Na solidão ainda te espero
Explodindo de tanta paixão!

Não duvides do meu sentimento...
És a minha glória e perdição!
Dono dos meus pensamentos
O meu maior pecado, minha redenção!