Medo da chuva

Sussurra no telhado o vento

Que amedronta meu coração

Relâmpago clareia o prado

Eu fico num canto calado

Sofrendo de consternação.

Do vento e da neblina

Protejo meu rosto, a brisa

Que entra pelas frestas

Faz-me franzir a testa

Expressando desgosto.

No céu nuvens negras

Em velocidade avançam

Meu coração inda mais

Dispara; pingos da chuva

As folhas balançam

Qual doença que não sara.

Os rios transbordam-se

Como de amor meu coração

Percebo a beleza estampada

Da enxurrada no chão;

Contenta-me um instante

Este amor, esta paixão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T768174
Classificação de conteúdo: seguro