Musa e Inspiração
Quem dera fosse eu a musa inspiradora
Da música,
A musa que se fez poesia,
música e samba canção.
A Rita que mora na fantasia, imortal na canção.
Eu...
Eu Jamais te deixaria
Nem levaria comigo o violão.
Nos sonhos estaria cantando ao teu lado
A mais bela canção.
E quando a noite chegasse estaríamos em plena boêmia.
E se assim não fosse.
Aos meus sonhos te levaria
Ou em teus sonhos te visitaria
E de lá não mais sairia.
E...se por acaso saísse.
Nosso amor na lembrança
Sempre iria estar
E assim que a noite caísse
Que a lua no céu surgisse
Pros teus braços voltaria.
Pra denovo me renovar
E mesmo em sonho te amar
E a musa eternizar.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
28/06/22