Escuto os pássaros esperando ouvir sua voz, mas acabo deixando meu coração

Acordo com o canto dos pássaros,

Sim, eles cantam o seu nome.

Falam como se te reproduzissem,

Tento imaginar a sua voz…

Há muito ouvi, mas se perderam entre palavras aladas…

Mas, me divirto caçando-as; oque pode ser de nós?

Acima de um céu, o éter.

Talvez e apenas lá,

As palavras ditas possam ser ouvidas,

Abaixo das nuvens, elas são sufocadas

E como um bote salva-vidas,

Eu me agarro as linhas para falar.

E o tempo deve amarelar as páginas.

Eu devo manter algumas memórias…

Que me visitam quando os pássaros se põem a cantar.

Mantenho uma pequena caixa de vidro,

Para colocar o meu coração como uma bijuteria

E quem sabe um dia poder te entregar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/12/2022
Código do texto: T7681642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.