A música das ondas
Posso ouvir a música das ondas,
Soprando ao meu ouvido,
Cantando o seu nome,
Chego a soluçar de delírio.
Olho para o "nada"
Em busca de você,
Chegar fico angustiada,
Por não te encontrar.
Mas a visão é tão bonita.
Que não consigo controlar,
O meu coração grita,
É saudade sem parar!
Preciso de você aqui,
Neste lugar lindo!
Só um pouquinho perto de mim,
Com o seu largo sorriso.
Meu amor;
Acalma minha alma,
aquieta esse meu coração,
desesperado e insano de paixão.