Maria Alice
Quando Deus resolveu te criar
Demorou muito mais que a Terra
Foi em muitos mais dias
Pra poder mais te lapidar
E quando nasceu a menina
Não havia os presentes dos reis magos
Mas existia os afagos do Pai
A quatro noites natalina
A gradação, uma figura de pensamento
Mostra como foi a sua jornada
Quando nasceu, cresceu, floresceu
Dois amorosos frutos gineceus
Maria, tu és obra de Deus
És uma arte encantada
Uma árvore fincada
Um baluarte na vida dos seus