Amor.(Eu preciso de quatro letras...saudades.)

Amor.

Queria te dizer uma palavra com quatro letras, para você saber

o que eu sinto por você, mas preciso de pano de fundo, de paisagem

algo que contraste com a tua beleza, algo que se faça “perfeita”.

Em harmonia, em vida. Vida, o que essa palavra significa sem você.

Não vale a pena viver sem um amor para compartilhar a alegria,

a tristeza, a dor, a felicidade pois a dualidade que vivemos

a todo momento nos remete aos opostos, e os opostos se atraem

pois nessa diversidade, aprendemos juntos o significado do “amor”

mais na diversidade dos opostos e na dualidade das palavras

nós nos encontramos nas nossas semelhanças, eu não sabia que seria,

tanta harmonia, tanta sintonia. Me apaixonei pelo teu sorriso

e o “anjo” Gabriel disse: vocês combinam, nada é ao acaso.

Quem tem olhos de ver, que veja, toda beleza inerente a você,

mas eu ainda tenho que dizer uma palavra com quatro letras

que você já sabe, mas eu quero dizer. Preciso de paisagem.

Quem sabe uma viagem? Roma, Paris, Paraty, Santa Catarina

a primeira cidade invertida já diria o que eu quero ti falar,

mas vou esperar até o dia vinte nove de setembro em Trindade

para poder dizer o que eu sinto por você, mas isso você já sabe.

Mas não pergunta, eu não respondo, e nem precisa

pois minha alegria é compartilhar as pequenas dádivas da vida

ao seu lado, e quanto à palavra, lá eu falo baixinho no seu ouvido

mas se você quiser eu grito, tão alto que não duvido

que o mundo inteiro, perceba com clareza, o quanto eu amo você.

Enquanto isso fica com a letra dessa música:

Eu tenho tanto/pra ti falar

mas com palavras/não sei dizer

como é grande/o meu amor por você....

Ricardo di Paula, 23/09/07.