Fascinada

Fascinada

Estou tão fascinada

Diria que encantada

Teu sorriso arrebatou meu coração

Forte é essa emoção

És completamente encantador

Você transborda de amor

Sua presença aquece a minh'alma

Como uma brisa suave que me acalma.

Versão espanhol:

Estoy tan fascinada

Yo diría encantada

Tu sonrisa me robó el corazón

Fuerte es esta emoción

Eres completamente encantador

Te desbordas de amor

Tu presencia calienta mi alma

Como una suave brisa que me calma.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 28/12/2022
Código do texto: T7681466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.