POEIRA

“POEIRA”

“Você está vindo de longe

Vejo a poeira levantada

Pelos cascos dos cavalos

Chegar primeiro...

Meu coração persegue o vento

Que me leva até você

Você que ainda não me vê

Mas eu vejo você

Nas batidas descompassadas do meu coração

Nas pupilas dilatadas da minha visão

Eu te espero há uma dezena de anos

Vem vindo de longe

Longe, onde nasce o Sol

Quando está tão frio

Meu coração persegue o vento

Que me leva até você

Mesmo que ainda não me veja

Eu sinto o tempo mudar

Um vento frio

Ao meu rosto acariciar

Você chegou, finalmente

Você chegou Amor

E nada mais importa…”

*Poeira*

By Julio Cesar Mauro

28/12/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 28/12/2022
Código do texto: T7681419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.