Depois da dor
Tive uma mágoa muito grande
Mesmo que por fora tenha melhorado
Por dentro continua machucado
Ferido e abandonado
Por outro lado ,nunca se curou
Preso dentro ficou
O tempo passou
Mas nunca melhorou
Convivo com essa dor
De quem um dia amou
E assim findou
O sonho do amor