SONHOS DO CORAÇÃO
Palavras doces
Momentos de felicidade,
Trocas de olhares,
Um gesto de cumplicidade.
Estrelas brilham nos teus olhos,
A alegria de estar juntos.
Mãos dadas,
Seguir o mesmo caminho.
Os sonhos enchem o coração,
Que prazer, nenhum rancor.
Amar e esquecer
As feridas do passado.
Apenas a magia do amor,
E uma vida bela e apaixonada.
l