Corações unidos
Vamos sair por aí
Sem saber aonde ir
Deixe o amor nos levar
O caminho ele encontrará
Talvez a felicidade até exista
Escondida em pequenos fragmentos
Em contáveis momentos
Levados pelo tempo
Pela imperfeição da vida
Segura a minha mão
Sinta o meu coração
Só você o pode acalmar
O amor ainda o pode abalar
Vamos repensar a vida
Encontrar uma saída
Corações unidos
Jamais serão vencidos
Vamos sair por aí
Sem saber aonde ir
Do amor não podemos desistir