LEMBRO DE VOCÊ
Tudo lembra você.
Cada canção que escuto.
Cada palavra que escrevo.
Cada flores que encontro pelo caminho.
Lembro de você.
Quando me encontro só.
Quando a saudade aperta
E até, quando beijo outras mulheres.
Lembro de você.
A vida tornou se, difícil para mim.
Depois que você se foi, meu anjo.
O teu sorriso não encontrareis, em outras mulheres.
Tua voz, que transmitia Paz.
Não encontro em outras vozes.
Até a chuva lembra você.
Tudo lembra você.
Mas, as lembranças veem mesmo.
Quando estou deitado.
E viro e não te vejo.
Não sinto mais o teu corpo.
O teu respirar., o teu coração batendo.
Tudo lembra você.