Para sempre nos Amar

Cada dia que passa mais e mais nos distanciamos

Um do outro, parece mentira esta separação

Depois de tantos momentos felizes vivido

De risos e lagrimas de alegria, versos e poesias

Hoje nossas vidas, nosso mundo, querida, é pura solidão

 

Quem em sã consciência poderia com certeza dizer

Que um relacionamento tão lindo, tão verdadeiro

Iria assim de a noite para o dia simplesmente desaparecer

 

Assim foi em nossas vidas, o que aconteceu foi desastroso

Um sentimento que nos fazia felizes com um término horroroso

Nem sequer uma amizade bonita em tudo que vivemos, sobrou

 

Hoje já desisti de lhe procurar em cada esquina em outros lugares

Cansei de lhe dizer o quanto eu a amava, e a queria, mas nada pude fazer

Você quis ir embora e eu tive que aceitar, não tinha como te prender em meu coração,

Meu Coração que queria ser o teu Lar o teu ponto de apoio quando quisesse chorar

Teu leito para você se deitar quando no tempo teu corpo cansado tivesse que descansar

Eterno momento, satisfação e juramento, como queríamos para sempre nos amar.

 

 

Imagerm ilustrativa Google