Alguns desejos
Não morrem alguns desejos
Mas se acaso um ou outro venha a morrer
Não morrerá de vez, a vida cumpre a missão
De plantar novas sementes no solo fértil do amor.
Alguns desses vagueiam em meu corpo
Despertando sonhos antigos,
Sem encontrar saída alguma...
Na janela à espreita raios solares
Aguardando um descuido do vento,
Até que possam entrar e destruir
Desejos e sonhos.
Meu coração de menina-mulher
Há algum tempo aprendeu a ser ouvido
Antes que precise chorar.
Não ouse duvidar...
Se fosse necessário
Eu deixaria minha pele exposta ao Sol
Para sentir teu hálito
Para ouvir tua voz numa canção
E provar do sabor de teus beijos.
Isso faz parte da saudade que sinto
Da tua presença, do teu abraço, da tua alma nua;
Sinto saudades também da tua rua
Ah, hoje sei que essa rua é linda!!
Que tua presença significa ternura
E teu regaço é o aconchego indescritível,
Que jamais quero perder!!