Tempo temperado
No descontrole do tempo
Numa tempestade de areia
No sopro da brisa do vento
Vejo a sua nudez de sereia
Apelo para o pensamento
Penso no amor e em você
Sinto nosso real sentimento
Ah se poder fosse querer
Não concebo o meu lamento
Sinto você num afastamento
"Sem lenço e sem documento"
Vivo absorto nesse momento
Quero mapear a sua escultura
Quero visitar todo seu areal
O Eu criador quer sua criatura
Com o seu corpo escultural
Imagem da Internet