FÉRIAS
Suave e vivendo
Esquecer do tempo
Férias é relaxar
O asfalto vira areia
E as horas se afogam no mar
Cadeira só de praia
Rodízio de sorrisos
Despertar com o sol
Acordar no paraíso
Quem me dera
O ano inteiro
Estar de férias
Tá certo !
Temos que voltar
Querendo ficar
No aMar