VOCÊ, RAZÃO DE EU EXISTIR
se Deus me desse vista
pra olhar eternamente
um único ponto
queria enxergar
atento e terno
só a imagem
de todo esse
teu encanto;
e com ele
bastar-me tanto
que ao te ver
visse o mundo inteiro
sempre e quanto
preso àquele exato
e especial momento !
(Tadeu Paulo -- 2007-12-07)