Pra saudade não machucar

Me diz o que eu posso fazer

pra sumir com essa dúvida

que paira no seu olhar.

Me conta quais são seus medos,

me mostra os teus segredos,

me deixa aproximar.

Me mostra o seu caminho,

prometo ir de mansinho

pra você não assustar.

Me ensina das suas dores,

me fala dos seus amores,

vou ouvir sem reclamar.

Me cobre com seu carinho,

me deixa ser o seu ninho,

abrigo, refúgio e lar.

Me liga a qualquer hora,

mas por favor, não demora,

pra saudade não machucar.