Luz nas Flores
Ter jardim,
Ter seu cheiro,
Ausente e presente
Na pureza das palavras
São chave de inspiração
Meu coração bate mais um vez
Quando vejo as Luzes nas Flores.
Rego e planto,
Espero e sorriu
No que imagino da flor sem.petalas
E mostrar toda sua beleza
Marcia e curvada...
Não é amor...
Apenas queria te ver meia luz
Na minha frente e sem.petalas
Para te cheira e amar
E regar toda gota de amor e sorrir
Enquanto a Luzes nas Flores.