Ela sorriu
Ela sorriu,
O céu se abriu
Um pássaro triste se alegrou
A Deus novamente cantou
Um campo abriu-se em flor!
Ela sorriu,
A chuva partiu
O arco-íris surgiu
O amor ressurgiu
Nascendo nos corações cicatrizados
Por tanto tempo abandonados!
Ela chegou,
Tão fortemente me abraçou
Meu pranto secou
A solidão levou
A tristeza acabou!
Ela se foi,
Sem dizer aonde foi
Prometendo voltar
Quando o amor outra vez se ausentar!
P.P.C. 27/12/22