Tão bela (é ela)
Tão bela é ela!
Meu coração não é dela
Nem o dela é meu
Apenas um encanto meu!
Tão bela é ela!
Talvez uma Cinderela
Longe dos meus braços
Do rumo dos meus passos!
Tão bela é ela!
A mais bela aquarela
Na tela da minha poesia!
Tão bela é ela!
Quisera eu ser dela
Do amanhecer ao anoitecer
Infinitos versos escrever!
Tão bela é ela!
A mais bela aquarela
Na tela da minha poesia!
Tão bela é ela!
P.P.C. 26/12/22