POESIA EM LINHA RETA
“POESIA EM LINHA RETA”
“Poesia em linha reta
É como milhares de postes telegráficos
Cruzando o deserto da imaginação
Poesia em linha reta
É tão ou mais surpreendente
Do que fazer Amor
Com uma dama pra lá de discreta
Fazer poesia, não é difícil não
Requer apenas um sopro
Requer apenas escopo
Como uma desculpa para ganhar o seu coração…
Poesia em linha reta
É trazer junto a ti, flores e frutos da paixão
Porque fazer poesia é assim
É ter sempre em mente, um motivo para a nossa união.”
*Poesia em linha reta*
By Julio Cesar Mauro
27/12/2022