Filhos da Criação

Acordei...

um novo ser

o que fui...

jamais novamente serei

a paz...

e o meu juízo

desde o princípio,

me entregar...

a jornada... do amor

a flor e

o aprendizado da dor

uma mãe e

o nascer do sol

filhos da criação...

eis o que chamamos... de viver