FARRA

Eu recebi uma proposta:

Deixar você e ir para a farra.

Lugar onde não habita o amor,

E a lei diz: Ninguém é de ninguém!

Foi então que eu pensei...

Se for só pra me satisfazer,

Se for só pensar em mim

Eu diria sim.

Mas o amor nos transforma,

Deixamos de ser egoístas!

No amor não há espaço

Para a individualidade,

Pois não há graça,

O amor não teria finalidade.

Não seria amor,

Seria brincar,

Perder tempo.

Perder...

Perder...

Perder a vida!

E amor não é perder a vida,

Amor é ganhar mais vida!

Pensei...

Pensei...

Disse não para a farra.

Disse não para a brincadeira

Que no final sempre

Deixa um gosto amargo.

Disse não a ilusão.

Recebi uma proposta,

E este fato sempre ocorre

Para que nós possamos decidir.

A vida é uma decisão.

O que é melhor?

Uma noitada,

Uma perdição...?

O que é melhor?

Recebi uma proposta

E respondi:

Eu fico com o amor,

O meu bem maior.

Primeiro amor por Deus,

Depois amor por mim

E amor a pessoa que

Decidiu estar comigo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/12/2022
Código do texto: T7680874
Classificação de conteúdo: seguro