O tal do amor

O tal do amor

O que é este sentimento?

em que a chama arde por dentro

repousa pulsante no peito

gira entorno do meu centro...

Singra as doces memórias

muda a trajetória das histórias

eleva aos picos a'lma

e a dor pungente acalma...

O que é este sentimento?

que vence as muralhas do tempo

transforma rochas em flor

e me faz querer teu fugaz calor...

Que os momentos enlaça

que o coração transpaça

faz da tristeza bluma

e faz de um corpo...pluma...

O que é este sentimento?

livre, volta, sem consentimento

não conhece rancor, nem ressentimento

me acompanha onde eu for

e te faz eterna em meu clamor...

Ó! tal sentimento mór

- tal maravilha, tal primor -

...só pode ser o tal do amor.

Autor: Will Wave

Data: 05/10/2.019

Will Wave
Enviado por Will Wave em 27/12/2022
Código do texto: T7680863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.