Te amo, minha menina

Estava encantado por uma garota

És tão virtuosa, graciosa e maravilhosa

És uma garota talentosa

Estava dançando e pulando

com amigos ou amigas

És tão inteligente

e tem mente

de mulher madura

És tão ingenua e pura

És tão linda por dentro por fora

Estava escrevendo essa poesia

para uma garota que tanto admiro

e entregar para ela,

mas infelizmente ela morreu dormindo...

Entreguei as rosas vermelhas e entreguei um recado que estava escrito

Minha menina, obrigado que você me deu o amor

Foi a melhor coisa que me aconteceu

E continuarei te amando até o meu último suspiro

Dra Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 27/12/2022
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T7680841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.