Só Amor
Eu te amo demais.
Nem as estrelas do
universo são iguais a
imensidão dessa paz.
Só amor é capaz de
recriar tantos versos.
São destinos incertos
Quando não vôo para
os seus braços ternos.
Só o seu amor é real.
Além do bem e do mal.
Te amar assim é normal.
A vida segue o seu curso.
Ao seu amor não tem igual.