A Ti Porque Te Amo

No mel dos teus lábios

e na seiva das tuas veias,

No fogo do teu coração

e nas rosas do teu rosto,

Na seda do teu cabelo

e nas pérolas do teu sorriso,

No orvalho da tua pele

e no mármore dos teus dedos,

Na brisa das tuas palavras

e nas ondas do teu sangue,

No luar dos teus passos

e no diamante dos teus olhos,

No cristal das tuas lágrimas

e no calor das tuas mãos,

Nas colinas do teu peito

e na flor da tua bondade,

No lótus colorido dos teus sonhos

e no oceano da tua beleza,

No arco-íris do teu olhar

e na magia do teu encanto,

Na melodia da tua voz

e na doçura dos teus gestos,

No rio da tua alegria

e no silêncio do teu êxtase,

No jardim dos teus ideais

e nas pétalas da tua juventude,

No perfume do teu corpo

e na Luz brilhante da Alma,

Gentilmente deposito a paz calma

do meu terno e manso Amor.

Aceitá-lo-ás?

Bragança, 1970

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 27/12/2022
Código do texto: T7680771
Classificação de conteúdo: seguro